Всегда буду тебя целовать, ....

Всегда буду тебя целовать, ....
Всегда буду тебя целовать,
На границе нашей любви,
Пусть скрипит не стесняясь кровать,
Только ты мои чувства лови ...
 
Я не буду, ни скромным, ни злым,
Только жадности не избежать,
Пусть всегда будет это моим,
Может многому и не бывать ...
 
Ну, а лучше, пусть будет со мной,
Если рядом всегда будешь ты,
И несётся простынь волной,
К берегам той моей мечты ...
 
Пусть она будет ближе ко мне,
Улыбнусь тебе ещё раз,
И пусть сердце горит в огне,
Васильковых твоих этих глаз ...
 
(авторское)
ga-lucia