ПЕСНИ СОЛОВЬИНЫЕ

ПЕСНИ СОЛОВЬИНЫЕ
Ароматом душистой акации
опьяняет нас снова Весна,
пребывая в безмерной прострации,
с Небес смотрит хмельная Луна!
В тишине мы танцуем под звёздами,
от тебя не могу я уйти,
ты проник в сердце нежными грёзами,
вызывая волненье в груди!
Ветер бархатный лёгким касанием
щекотал лаской трепетной нас,
а внутри нарастало желание...
так хотела тебя я в тот час!
Днями светлыми, ночками длинными,
мысли все о тебе об одном,
прикасаясь губами невинными,
след оставлю я в сердце твоём!
Песни слушая, вновь, соловьиные,
пробуждались все чувства в душе,
стали в миг тот близки и едины мы,
от меня не уйдёшь ты уже...