Мир на тебя

Мир на тебя
Этой ночью помимо друг друга
Нас ласкают блики ночных фонарей.
Руки укрывают лучше весеннего луга,
А губы лучше всех известных полей.
 
Руки заставляют променять все леса
На синие веточки вен.
А эмоции точеного лица
Могут просить что угодно взамен.
 
Глаза цвета хвои с этими крапинками янтаря
Дороже всех драгоценных камней.
Они своей глубиной без слов со мной говорят
И не скупятся эмоциональностью речей.
 
Все солнца я променяю на тепло наших тел
И сплетение рук. Мы слились воедино.
Не будут тревожить заботы рутинных дел.
Ведь только сейчас. Сейчас. Мы неделимы.
 
Я променяю этот мир на тебя
 
Ведь единственное, что мне в нем нужно -
 
это ты.