Radiohead
Пока ты жадно тянешь крепкие сигареты,
В небе с своеобразными криками плавают дельфины.
Затем,
Передавая свою эстафету, киты вместе с весной, направляются в космос, сбежав с картины.
А в космосе нет сигарет.
Там твои атомы притянут к себе столь же одинокие атомы,
Под ностальгический Radiohead.