"Воркует"

"Воркует"
А вчера пошёл в свой сад,
Голуби воркуют.
Только я сейчас тут сам
Без любви тоскую.
Тучи грозны облака,
Ветер разогнал бы.
Ясно солнышко тут нет
Кто-то как украл бы.
И поднялся ураган,
Солнышко я вижу.
И тепло вдруг на душе,
Счастье уже ближе
И целую я тебя ты моя подруга
Ласкам придавались мы,
Балуя ведь друг друга.
Ветер, ветер ты могуч,
Разгони тревогу.
Дашь любви хоть на последок,
Ну и слава Богу!