"Глухомань"

"Глухомань"
Ах глухомань,ты глухомань,
Моя родная родная деревушка.
Остались только старики
И смерть уж шепчет им на ушко.
И никому до нас нет дела,
Здесь нет ни газа не воды.
А уезжать куда то поздно
И нам деваться тут куды.
Здесь нет не клуба,не больницы,
Но воздух чистый как слеза.
С тоски тут можно удавиться
И приближается гроза!