Разлюбил и такое бывает.

Разлюбил и такое  бывает.
Бог с тобой милый мой,Бог с тобой.
Разлюбил и такое бывает.
И слеза за слезой набегает,
Опадает под ноги росой .
 
На губах не остыл поцелуй,
Это было вчера а сегодня,
Я смотрела сквозь отблески полдня.
Как ушёл ты сказав:- Не горюй,-
 
Не горюй а чего горевать?
Не судьба,знать не мой ты мужчина.
Только душит тот запах жасмина,
Что любил ты в пылу даровать.
***********************************