Насильно мил не будешь

Насильно мил не будешь
-Насильно мил не будешь, - Говорил.
О да! Когда ты рядом просто бесишь.
Уходишь, я бешусь уже вдвойне.
Кричу в запале: - Что ж ты куролесишь.—
 
Мечусь сама не знаю что хочу.
Не понимая чувств своих заскоки,
Хочу с тобою быть и не хочу...
Не принимая мудрые уроки.
 
Оплакав боль, стою у телефона.
Звонить иль не звонить? Ведь я горда!
Дрожащая, от звуковых рингтонов,
Как снисхождения, голос твой ждала.
 
Чтоб прошептать ---прости я не права!-
*************************************