"Люблю я женщин"

"Люблю я женщин"
Люблю я женщин какой же здесь набор,
Пришла весна таков закон природы.
Да и в душе возникло вдохновенье,
Люблю я дамочек вы кушайте варенье.
Но в варьетэ сейчас вошёл
Для жизни думал сделаю укол.
А там вокруг такие дамы,такие бёдра
Вы пишите эпиграммы.
Но про грудь совсем не говорю,
А то дурной что-то натворю.
И я взял тут из них одну лишь даму
Чтоб мужу написала эпиграмму.
Что за походка и какие тут глаза,
С её ведь рук слетает берюза.
И я совсем тут обомлел
Спасибо Богу что любовь я с ней имел.