Плазма

С сонных берёз каплями солнечной плазмы
В ржавый песок опадает листва;
У Солнца сегодня звёздные спазмы -
Напомнило людям, где их места.
 
Что ему их нано-новые цифры,
Что их программы, что их расчёт;
Люди не боги - порой только мифы,
И людскую гордыню Солнце плазмой сожжёт.
 
6 октября 2009 года