Я встретил её...

Я встретил её, когда дули ветра.
Она умела читать между строк,
Она всегда приходила с утра,
Снимая с сердца замок.
 
Она говорила, что ей тесно везде
И поэтому трудно летать;
И в стремлении к Ясной Звезде
Мы сумели друг друга понять.
 
Мне нравился в ней её ласковый свет,
Мы тихо тянулись друг к другу;
И игнорируя строгий запрет,
Она стала моею подругой...
 
Но вскоре она провожала меня -
Я был должен оправиться в путь.
На дорогу давая Живого Огня,
Мне на ухо шепнув: "Не забудь...".
 
Ноябрь 2006 года