Мир

Мир бежит струёю тонкой.
Он питает мои мысли,
Наполняет моё сердце,
Становлюсь я будто губка
И пытаюсь его выжать,
Чтобы жить, и чтобы верить.
А красиво - я не знаю -
Пусть другие отгадают,
Когда Мир меня возьмёт.
 
2000 год