Кто-то ждёт тебя...

Кто-то где-то создан для тебя,
Но кто ты? Где ты?
Не узнаю никогда.
Я жду тебя...
 
Ты ждешь меня?
Эх, зря ты ждешь, моя судьба,
С тобою не бывать нам никогда,
Ведь оба потеряли мы себя...
 
То, что ты ищешь- ищет тебя тоже,
Но если то, что я нашел когда-то,
Увы, я потерял однажды...
И что теперь...
 
И что теперь?
 
Теперь же пустота, не убегай!
Когда-то​ ты был светом,
Но ты отныне- тьма...
Сливайся.
 
Сливайся с этой тьмой, мой друг,
Не напрягайся, не свети!
Твоя судьба втоптала в грязь тебя,
Такая вот она- твоя судьба...
 
Надеешься, что ты ещё её найдешь?
Наивный, не старайся...
Весь этот мир- сплошная ложь,
Сливайся с темнотой, мой друг, сливайся...