Ты ушла...

Всё то, что произошло–
Воспоминание в наших головах.
И то, что быстро так ушло–
Отныне реальность...
 
Нас разбросало расстояние,
Нас разбросали люди.
И мы, о времени не зная,
Когда-нибудь забудем.
 
Забудем смех друг друга,
Забудем внешность,
Забудем то, чем мы когда-то жили,
Забудем всё, чем дорожили.
 
Так сильно мы с тобою изменились!
В друг друга никогда бы не влюбились.
И это настоящее сгубило нас!
И это расстояние убило нас!
 
Я так старался сохранить,
Но ты все нити отрезала.
Я не хотел тебя забыть,
Но для тебя– меня не стало.
 
Ты не хотела, предала!
Как можно так? Не понимаю...
Ты развернулась и ушла,
Оставив меня, убегая.
 
Так уходи же навсегда!
Или вернись такой, какой была!
Я не пойму, как ты могла.
Ведь ты всегда была сильней меня...