Люблю...

Не ценишь ты меня, золото))
А я влюблен.. влюблен... в тебя ..
И сердце мое колото
Тобой... тобой.. моля
Твои глаза... в твои глаза взглянуть,
Как ты мне дорога... моя!!!
Да и не в этом суть..
Люблю .. люблю тебя!!!...
Я в этом смысле может
Искал себе дороже,
Чем все, которые вокруг..
И вот найдя такую
Красивую, родную
Не в силах разлюбить, мой нежный друг...
Я не такой хороший,
Стою сейчас в прихожей
Слегка надменен, пьян... и дебошир..
Но ты моя отрада,
Мне это, правда, надо! ..
Что б ты моя заполнила мой мир!..
Ты любишь пусть другого,
Но выхода иного
Не вижу... все равно тебя добьюсь!..
Ты солнце и тебя я,
Почти совсем не зная,
Влюблю в себя.. влюблю.. тебе клянусь!..
Твои глаза и губы
Доводят до испуга,
Хоть я пацан не нежный, но твой пыл
Мои напряг флюиды
И тяжко до обиды,
Что взгляд твой не меня испепелил..!
Я верю, правда верю,
Что ты откроешь двери
И я войду в твой мир, он будет мой...
И ты меня вдыхая
Создашь мне краски рая,
И будешь называть меня родной...
Я не о том, что время
Бежит быстрее, внемля,
Но мы его не слушаем под час ..
А я о том, что ласка
Волшебная, как сказка
Нужна лишь мне... но это не про нас...
Ответь одним лишь словом
Не нужно мне иного,
Что либо да..) а может быть и нет...(
Как любишь ты другого,
А не меня.. и кровью
Пишу тебе очередной куплет...
Ответь, моя родная,
Я жизнь точно знаю..
Два варианта у тебя и все...
И если Даня дорог
Не вороши мой ворох,
А просто дай мне знать, что ты мое.
Иль может быть иначе,
Не попрашу я здачу..
Уйду и не обижусь ни чуть чуть...
Но если есть надежда
Тебя влюбить... как прежде
Писать я буду дальше эту муть ..
Поверь, хочу понять я
Для духа восприятия
Кто для тебя я друг или не друг.
Влюблен в тебя я сильно,
Но брать тебя насильно
Мне не позволит жаркий сердца стук...