БЫТЬ ОДИНОКИМ ...
Быть одиноким одному конечно больно ,
Вдвоём быть одинокими куда страшнее ,
Ведь одиночество приходит к нам невольно ,
И по не воле к тем кому оно нужнее .
Быть рядом , кушать хлеб поодиночке ,
И каждый думать о своём в привычный ужин ,
И мысль : решать ведь нужно срочно ,
Ведь ни она такая мне и я такой не нужен .
Быть одному , не нужным , одиноко ,
А рядом с нелюбимым , нелюбимой ?
Как сложно и порою однобоко ,
Воспринимают люди то , что неделимо .