Друг для друга не созданы

мы с тобой
друг для друга
не созданы.
пусть планета делает круг.
может, встретимся где-то
под звёздами,
не сомкнув меж собой наших рук.
может, свидимся где-то
за тучами,
если ходят туда поезда.
наши встречи будут беззвучными —
лучше вовсе
молчать
тогда.
лучше нам отныне
не видеться,
не садиться в один вагон.
отправление поезда близится —
я
покидаю
перрон.
горизонт меня сдушит,
не двинется,
обволочет меня пеленой.
всё-таки, лучше
не видеться
никогда-никогда
нам с тобой.