До свидания, Город

Город, обними мене покрепче:
Расставаться нам с тобой черёд.
К горизонту отпусти навстречу,
Дай свернуть за новый поворот!
 
Город, не держи меня за плечи —
Я вот-вот отправлюсь в новый путь.
Город, без тебя мне будет легче,
Не пытайся зря меня вернуть.