ВСЕГДА ГОТОВ !!!

ВСЕГДА ГОТОВ !!!
Мы скоро будем жить иначе !
На сайт родной не заходить.
Ну,разве только при раздаче
Дипломов,грамот,стих родить.
Стихи ручьями потекутся
В тот океан большой любви,
Потомкам в душах отзовутся ...
Господь нас всех благослави !
Нам не хватает пистолетов
Соперника,чтоб в лоб убить
И нет у нас своих куплетов,
Чтобы на конкурсы ходить.
И рейтинги у всех исчезли ,
Да и к чему теперь они !
Да и у них они застыли,
Не светятся в ночи огни.
В блокнот дорожки позабыли,
Дым коромыслом там стоит !!!
Нас никогда там не любили,
Стремились только досадить.
Мы скоро будем жить иначе !
Зачем нам клоны те нужны !
Хоть мы стихами и богаче,
Нам их теперь стихи важны !!!
 
14 мая 2017 год