ДУША ПОЭТА.

ДУША ПОЭТА.
У поэта душа молода,
Вечно в поиске личного счастья...
Нам известна судьба - никогда
Не страшны ей печаль и ненастья.
У поэта душа - огонёк !
Маяком светит в сумраке ночи,
Не сгорает,как тот уголёк,
Раздвигает тяжёлые тучи.
 
У поэта крутая судьба !
Есть друзья и завистники тоже.
В рукопашной идёт здесь борьба.
В бой вступает масонское ложе.
В настоящем поэте душа,
У соперника связаны лапки.
Он подпитку берёт неспеша,
Выпускает в поэта царапки.
 
Я к масонам давно холодна.
Позабыла туда я дорожки.
Не пойду уж туда никогда,
Не надену на ноги сапожки.
Босиком я в тайгу убегу...
Подышать хвоей пёстрого леса,
Там я корень женьшеня найду...
Я бродяга - поэт,не повеса.
 
Заберусь ли когда на Олимп ?!
А потом возвращаться ведь надо...
Надо мною итак божий нимб,
Светит в золоте солнца лампада.
У поэта всегда звездопад !
Стих - красивая гордая птица.
Тем,кто слову его не рад,
Паранджой запечатайте лица.
 
10 мая 2017 год.