ТУК-ТУК...

ТУК-ТУК...
Гуляем мы...
в пространстве НОУТБУК !
По ИНТЕРНЕТУ
поисково шарим...
Попали в сеть
стихии ПОЭМБУК !
И,увлечённые
в любовь играем.
Тебя я чувствую
за тыщи миль ,
Твоё дыханье,
рук прикосновенье,
Твой голос слышу,
нежный штиль,
Я знаю,замер там
ты на мгновенье !
Для нас застыло
время на двоих ,
Мы "жаримся" с тобой
в аккордах смеха...
Я вижу капли брызг
в глазах твоих,
Замес крови и слёз...
одна потеха.
Гуляем мы
в пространстве НОУТБУК...
Лишь пальчиком стучу
клавиатуру..
С тобой усваиваю
технику наук
И собираю в сейф
макулатуру.
Общенье манит нас
с тобой ...ТУК-ТУК ...
-Я здесь,родной !
-Я тоже,здесь,родная !
Шагает уже
двадцать первый век...
Крутая техника !
и жизнь...другая...
Отстукивая время
дружно в такт,
Мы станем скоро
все совсем "святые".
Для всех уже
неоспоримый факт,
Становимся,увы,
Как крот...слепые !
Тук-тук ! Стучи !
Ещё сильней стучи !
Наушники надела !
Я не слышу !
Кто говорит ?
К тебе идут лучи ...
Отстань ! Сейчас ещё
Стихо повешу ...
 
19 мая 2017 год
 
.