Новогодний тост

И вот, друзья, подходит время,
Сказать всем теплые слова.
Наполним скоро мы бокалы,
Чтоб чуть кружилась голова.
 
Мы подведем свои итоги,
Перевернем страницу лет.
И каждый на свои вопросы,
Надеюсь, получил ответ.
 
Надеюсь, всё, что мы хотели,
Сполна год лошади нам дал.
И все дела свои успели
Закончить дружно под финал.
 
Пусть каждый в Новый год шагнет
Счастливой поступью парящей.
И пусть плохое заберет
От нас с собой год уходящий.
 
Я всем желаю лишь добра,
Надежды, мудрости, удачи,
Уверенно идти вперед.
И только так, а не иначе.