Настоящее

Нам прошлое свой опыт даровало,
Чтоб легче мы вперед могли идти.
И боль, и радость вдоволь показало,
Но дальше с ним совсем не по пути.
 
Хотим порой мы знать, что с нами будет.
С опаскою глядим и ждем беды,
Но завтра никогда так не наступит.
Должны мы быть открыты для мечты.
 
Давай же верить в будущее наше,
Закроем двери в прошлое с тобой.
И вместе наслаждаться настоящим,
Тем счастьем, что ниспослано судьбой.