Дети южных цветов

Дети южных цветов
Живут в своём собственном мире.
Они любуются зеленью трав
И звуком небесной лиры.
 
Им всё равно, что там за окном:
Добрый царь ими правит на троне,
Или в верхах всё в верх дном -
Рвут на части бояре корону.
 
Дети южных цветов
Бороздят океаны Любви,
Красят Рим милосердия лаской,
Они не боятся строгих постов -
Они едят красоту, и пьют краску.
 
Дети южных цветов
Прячут за спинами белые крылья:
Любят летать по ночам -
В Барселону летают,
Летают в Севилью.
 
Прилетают в гости к Луне
Читают с будетлянами чай
На обратной её стороне,
Фудзияме пропев "Банзай"
 
Дети южных цветов
В ярко-красочном Мире живут,
И в сердцах у них
Только май, только май.
Они никуда не торопятся,
Никуда не бегут,
В безъядерном Мире живут.
 
Дети южных цветов.
 
18 ноября 2006 года