Стертые чувства

Можно слезы забыть.
Взять и убежать.
Можно все разглядеть,
И начать презирать.
Или чувство стереть.
И поставить точку.
Отпустить и забыть.
Продолжить многоточия.
Или жизнь подарить
Тому, кого презирала.
Ты можешь попробовать,
Начать все с начало.
Можешь сделать, что хочешь
С разбитой душой.
Только вот заново мир,
ты в себе не построишь.
(с) Orl