Я люблю другого...

Я люблю другого...
Ну люби . ..
Эта фраза, братцы, право слово,
Оставляет пустоту в груди...
Что ж ты, стерва,
Кинула, как суку,
Данчика искушав его нервы,
Оттолкнув им поданную руку...?
Я люблю другого...
Шрам на чувства...
Эта фраза, братцы, право слово,
Открывает широту безумства...
Что ж ты, няшка,
Сразу не до жилы?...
Данчик тебе душу нараспашку,
Ну, а ты его, как тварь кружила...
Я люблю другого...
Ты, как друг мне...
Эта фраза, братцы, право слово,
Ставит крест на думках в тишине...
И досадно, сука, как журналу,
Что в сартире заместит бумагу...
Я хочу одно, что бы ты знала,
Хоть ты сука, но ты симпотяга..)
Я другого жажду...
Не тебя...
Здесь уже не переспросишь дважды,
Будто бы играюче, шутя..
Ты была моим ночным светилом,
Разочерованье спел поэт...
Ты со мной другого так любила,
Что моей любви уж больше нет...