СМЯТЕНЬЯ. 13.02.2017

Смятенья мучают меня повсюду
в глазах туман и боль в душе.
Но до конца надеяться я буду
что все пути ведут к мечте.
Кругом обман, раскол и сплетни
мне так противно среди вас.
Но ради справедливости заметим
мы привыкаем каждый раз.
И почему мне до сих пор так тяжко
людей вычеркивать навеки.
Но может это и неважно
порой случаются успехи.
Я научусь однажды твердо
от всех страстей укрыться сразу.
И восхожденье будет гордым
но ни сверну с пути ни разу.
Смятенья мучают меня опять
но не поддамся я хандре.
И снова буду молча ждать
другой этап в своей судьбе.