Всё моё…
…Что себе напророчу,
То с собой и возьму…
Ночь к словам приторочу,
Небо к сердцу прижму…
…Что себе нарисую,
То возьму, как своё…
Душу, в жизни босую
Поведу на жнивье…
…Что себе нагадаю,
То и встречу в пути…
Пылью строк оседая,
Мне бы только дойти…
…Что себе напророчу,
То с собой и возьму…
Полтава 2017