Чего боится Царь

18.02.15
    Царь боится только народа
    И того что он однажды поймет
    Что он одна с царями порода
    И за равностью бойко придет

    Не страшны Царю войны
    И распри Царей
    Не страшны Царю стоны
    Глупых людей

    А Народа боится что духом
    Крепок будет и един
    И перестав ходить за плугом
    Скажет:"Эко господин

    Заврался ты, заворовался!
    Держи карманчик шире!
    На лжи не раз попался
    Так получи теперь по харе!"

    Царь не нужен и бояре
    Народ сам самодостаточен... -
    Мечта, ведь Царь в угаре
    Держит крепость умов стен