Он смотрел на огонь!

Он смотрел на огонь!
Он грел свои руки,
О пламя свечи
Касался, как будто,
Всем сердцем
 
И грелась душа
И сгорало внутри
Все то, что
Не принято с детства
 
Он просто спокойно
Смотрел на огонь,
Как будто всю
Боль отдавая
 
И пламени танец
Шептал об одном
Пройдет, все проходит
Я Знаю...
 
Я Знаю ты выбрал
Достойный Свой Путь
Я Знаю не просто
Бывает
 
И Сила Твоя
И с Пути не свернуть
Устал...да устал...
Ну... бывает...
 
Он просто спокойно
Смотрел на огонь
Как будто бы
Грел свое сердце...
 
И Сила его
И достоинства Путь
И теплые руки,
Как в детстве!
 
Как в детстве тепло
Становилось внутри,
И теплый живой
Огонечек
 
В душе поселился
И просто согрел
Весь ПУТЬ
И все Дни и все Ночи
 
@Арина Полях