Мне так холодно,слышишь я мерзну

Мне так холодно,слышишь я мерзну
Без тебя, без тебя, без тебя
Я как будто, живу, как в морозы
Я как будто, живу без тепла!
 
Одеяло, как будто не греет
И как будто, пришли холода
Я как будто, Тобою болею
Я как будто живу без тепла!
 
Ну,а ты как в игрушку играешь
Появился,и снова ушел!
Ты ушел, я тебя отпускаю,
Отпускаю, раз лучше нашел!
 
Отпустила,раз там Вам теплее!
Раз решили Вы жить, без меня
Больше вами я вновь не болею,
Раз ушел, отпустила-смогла
 
Сплю легко я под тоненьким пледом
Мятный чай я со льдом, утром пью.
Я здорова и радуюсь небу,
Я любою жизнь и ею дышу!
 
Снова птички поют мне те песни
Что стихами пишу я потом
Я-живу, Я-дышу Я-невеста
Я любуюсь и Миром и днем.
 
Ну, а вы, появляетесь снова
Незнакомый мне чей то чужой
Слово за слово, я не здорова!
Я люблю, я болею тобой!
 
Я ложусь спать под теплым одеялом,
Я окно закрываю плотней,
Я сварю себе чашку Массалы
И Том Ям, чтобы бы теплей!
 
И стихи я пишу про серьезно
Я так рада, как солнцу, тебе
И с тобой больше я не невеста,
Ты дороже Свободы стал мне
 
И опять, от меня ты уходишь
Жить туда, где живешь без меня
Не держу... уходи, и морозы
Ты уносишь с собой уходя
 
Снова птички поют мило песни,
Снова в мире наступит весна.
Не зову я тебя, все же так просто,
Уходи, раз не любишь меня.
 
По болею, и отпускаю,
Даже если очень Люблю
Уходи, к сожалению, Знаю
Ты ушел, но тебя там не ждут.
 
И опять, и опять Вы вернетесь
Будто Солнце, Вы для меня
Дальше матерно,Флаги Японцев...
И подальше, от Вас, Острова...
 
@Арина Полях