СОЛОВЬИНЫЕ ТРЕЛИ ...

СОЛОВЬИНЫЕ ТРЕЛИ ...
Болит душа от соловьиных трелей ,
И беспокойно как-то , не понять ,
И вроде бы давно все песни спел я ,
Но соловьёв я слушаю опять .
 
И пусть заштопаны все раны нитью чёрной ,
Мне сердце лечат песни соловья ,
Потратил жизнь с собою непокорным ,
В итоге счёт лишь по нолям -ничья .
 
А что теперь , ведь соловьи , как прежде ,
Поют себе на ветках , заливаясь ,
Судьбой назначено любому жить в надежде ,
Терять и находить , всегда влюбляясь .
 
А мне без разницы , душа ведь молодая ,
И благодарен я судьбе , где ты и я ,
Бродили вместе всё на свете забывая ,
Под шёпот звёзд и песни соловья .