ПОСЛЕДНИЙ , КОНЕЧНЫЙ ВОКЗАЛ ...
Мне бы с поезда выйти , там где шумный вокзал ,
А судьба всё в тупик , полустанков размытость ,
Я устал считать счёт остановкам , слезам ,
И рукою махнул на ущербность , открытость .
Для кого-то летят вдаль стрелой поезда ,
А кому то Столыпин с решёткой "плацкартный ,
Как и мне иногда мой вагон в никуда ,
В погоне за счастьем , за призрачным фартом .
А впрочем , куда бы не ехал , везде суета ,
И лишь на перроне чьи-то глаза ,
У любого из нас в жизни есть поезда ,
И свой последний , конечный вокзал .