БЕЗ ТЕБЯ МЕНЯ НЕТ ...

БЕЗ  ТЕБЯ  МЕНЯ  НЕТ ...
Без тебя меня нет , да и не надо ,
Я лишь тень тобою согретая ,
Ты для меня от Бога награда ,
Ты песня моя недопетая .
 
Ты мой нежный , ласковый ветер ,
Жизнь ты моя дождями умытая ,
Рядом с тобой я душой стал светел ,
Любовь моя , для других сокрытая .
 
Без тебя меня нет , есть только тень ,
Одиноко , что бродит по свету ,
Тёмным пятном даже в солнечный день ,
На задворках жизни где-то ...