Мой фиалковый мир

Мой фиалковый мир
Ты подобен фиалкам,
растущим в моей груди.
Ты для меня ни капли не жалок,
ведь ты для меня целый мир.
Ты не поймёшь никогда моих чувств.
Ты не узнаешь, что посвящаю тебе эти строки.
Ты мой нежный фиалковый куст,
к которому для меня закрыты дороги.
Ты только пойми, что не претендую на твоё сердце,
мне достаточно со стороны наблюдать,
чтоб красотою твоей согреться.
 
Посвящается Д.Р.