Вымысел

Вымысел
не ищи меня на закатах,
там уж точно меня не найдёшь,
не ищи меня в полусладком,
ведь так лишь былые чувства вернешь.
 
не смотри в прошлое,
меня вспоминая, не улыбайся,
ведь твоё чувство такое пошлое,
сотри его, не позволяй остаться.
 
ты же знаешь
как это больно,
так зачем вспоминаешь?!
хватит уже! довольно!
ты только с огнём играешь.
 
не именуй это любовью.
любовь – понятие растяжимое,
лучше именуй это болью,
ведь она в отличие от любви–
физически ощутимая.
 
сколько ещё тебя умолять:
"не ищи меня на закатах и на рассветах"?
сколько раз тебе повторять:
"меня рядом нету"
 
точнее я даже не существую.
я – вымысел.
найди же себе другую,
которую сможешь обнять,
которая правда есть.
 
а я останусь лишь пеплом.
я буду олицетворять падающие ради тебя звёзды
и погаснувшие созвездия,
которые ребёнок нарисует мелом.
 
я буду лишь голосом в темноте,
который расплавится,
когда придёт другая к тебе,
что бы вам вместе расслабиться.
 
я та душа, которая будет вечно тебя любить,
но в ответ не смей
мне любовь дарить.
 
потому что я лишь фантазия,
лишь твой галлюциногенный бред,
которого в реальной жизни
и вовсе нет.