В круговороте

В круговороте череды событий,
Где каждый цикличный путь давно избитый,
Где каждый завтрашний день - все те же нити,
И некоторые еще живы, но уже забыты,
 
Там Мы парим на расстоянии звука,
Но в тишине.
Огонь внутри того, с кем смерть за руку
Безумием пытается разрушить скуку
В тебе и мне.