Посланница из Ада

Я пришла за тобой,
Ты не бойся меня,
Ты пойдешь а Ад людской,
Там, где жарче огня.

Дьявол только на ночь
Дал отгул мне сюда,
Я коснусь лишь и прочь
Унесется душа.

Ты со страхом глядишь
На меня, но потом
Ты полюбишь
Мой мир и останешься в нем.

Не проси же меня
В Ад вернуться одной
И не бойся огня,
Я пришла за тобой.