Декабрьская весна

Вновь метель дорожки закружила,
Рассыпая всюду первый снег...
Если я кого то позабыла,
Значит так себе был человек...

Ситцевым нежнейшим покрывалом
Приукрасилась опять земля...
Если я кого околдовала,
Значит прожила уже не зря.

Голос вьюги снежной заунывный
За окном поет, что все прошло...
Если брошу взгляд кому призывный,
Значит сердце снова ожило...

У природы нет прохой погоды,
Для любви не важно, что метель...
Ведь любовь дает такие всходы,
Что и в декабре поет капель...