Волчица

Аудиозапись

Во мне волчья кровь
Знать дает о себе,
Этой ночью вновь
Я брожу при луне.

Я - Царица Волков!
Я - Богиня Ночей!
Мои слуги без слов
Служат в жизни моей.

Волчья поступь тверда,
Хищный взгляд не убить.
Я иду вновь сюда,
Чтоб с тобою лишь быть.

Ты не знаешь меня
В лике волчьем моем.
И всю ночь у огня
Мы пробудем вдвоем.

А на утро опять
Шерсть спадет у меня
И тебе не узнать
С кем ты был у огня.

Я могу подарить
Тебе волчью судьбу.
И ты будешь любить
Волчью стаю мою.

Ни осиновый кол,
Ни в стволе серебро,
Не убьют! Ты же - Волк!
Это им не дано!