рыбалка в апреле
В конце апреля ловля карася,
но только с берега ,с лодки нельзя,
а если что, так тут же рыбнадзор,
строго ведёт он строгий дозор.
Можно ловить на поплавок и на крючок,
лучше на мормышку и кивок,
У дна, у самого наживкою играя,
заманивая карася,выуживая.
Он в это время, очень шустрый и клюёт,
насаживаем червяка и клев !Ух ,клюет!
Ты только на чеку будь, не зевай
ичуть поклевка,тут же подсекай.