Русская дорожная действительность

Русская дорожная действительность,
лучше бы ,не слышать впечатлительным.
Собрались мы с мужем в дальний путь,
мир увидеть и немного отдохнуть.
 
Так приятно ехать и в окно смотреть.
Рацию настроили,включили,
обстановкой на дороге,чтоб владеть.
Информацию ,прям тут же получили.
 
Едем трассою Башкортостан,
мёд грузовиками тут и там.
Неужели ,здесь так много пчёл
Или растопленый сахар, в ход пошел.
 
Сервис предлагается , услуги,
вот народ ,горазд на все руки.
Волжские рыбные деликатесы,
на все вкусы,на все интересы.
 
Все для вас ,за ваши кровные рубли
и рекламой в рации,перечислять пошли:
предлагается коньяк,вискарик и тушонка,
в двух,в литровых пластинках сгущенка
 
Прикупите шарики.Что это?
Может быть какая-то диета?
К вечеру виагру предложили,
где и с кем ,рекламой сопроводили.
 
Для мужчин,для женщин возбуждающее
и резиновые изделия,защищающие.
томный голос расслабляться зазывает,
комплекс интимуслуг предлагает.
 
Слаб характером ,не выдержит душонка,
и растратит и здоровье ,и деньжонки.
 
Да такие нынче времена,
платный душ,туалеты,номера.
Приглашают гостиницы на постой,
а уют не блещет чистотой.
 
Собирают на дороге мусора,
говорят, нарушили немного,
подловить пытаясь, тут и там.
Шлют водители по рации их в хлам.
 
Вот такая обстановочка повсюду,
Трехколенный мат,перечислять не буду,
Ну а если, не все замечать,
можно классно путешествовать.
 
Свидетельство о публикации11705