Любовь-неизбежность.
Не кокетничала,ничего не обнажила.
С виду вся, такая простенькая.
Чем же ты его приворожила?
и осталась в сердце стрелой остренькой.
Ты так женственно вела себя ,достойно,
как к лицу тебе твоя нежность.
Разговор вела тихо ,спокойно.
Он влюблен,говорит-неизбежность.
Свидетельство о публикации 117051106150
11.05.2017г