Восемнадцать

Вдохновил Дима Шаронов
 
На деревьях еще только распускаются листочки,
Хотя по времени вовсю должна цвести сирень.
Тепло не спеша подходит своей к летней точке,
Восемнадцать - На сегодня это самый теплый день