Ты не каталась на катке

Ты не каталась на катке.
Ты не спускалась с лыжных склонов.
Не загорала на песке,
Под тенью древних фараонов.
Как можешь ты судить о том,
О чем ты ничего не знаешь,
И осуждать других за то,
В чем, ничего не понимаешь.
Ты принимала за любовь,
Банальное влеченье тела,
Я спрашиваю вновь и вновь:
Ты получила, что хотела?