Неотправленное прощальное письмо

Неотправленное прощальное письмо
Палящим солнцем выжгла сад души моей.
И счастья блеск украла из глазниц.
Под камнем сердца я кубло таскаю змей –
Они сожрали звонких певчих птиц.
 
Оно и к лучшему. Ведь не умели лгать
Мои витиеватые напевы.
И я решил - раз голову терять,
Так непременно из-за королевы.
 
В пожаре чувств себя испепелю.
Приду к молчанью, словно к палачу.
Не сказанное горькое «люблю» -
Как рюмку самогона проглочу.
 
Ты продолжай всех ярче звёзд сиять.
Любима будь, всегда живи любя.
Я перестану о тебе писать,
Не перестав молиться за тебя.