Холодный День победы.*

Холодный День победы.*
Это праздник шоком стал для всей Земли -
Люди грелись, как умели, как могли!
Лютый ветер, снег — как посреди зимы…
К этим «шуткам» неготовы были мы!
 
Припев:
Этот День Победы холодом пропах!
Это — праздник с полушубком на плечах!
Это — радость в редких солнечных лучах:
День победы! День Победы! День победы!
 
Огороды почернели в эту ночь,
Вряд ли можем урожаю мы помочь…
Помидоры почернели в «минус семь»…
За какой же грех досталось люто всем?
 
Припев:
Этот День Победы холодом пропах!
Это — праздник с полушубком на плечах!
Это — радость в редких солнечных лучах:
День победы! День Победы! День победы!
 
*Читайте под мелодию песни "День победы".