Найду единственное слово

Найду единственное слово
Найду единственное слово,
Поставлю точку с запятой.
Раскатом грохота ночного
Я разбужу весь мир людской.
 
Я- Бог, и в этом нет кощунства,
Самообмана и хулы.
Чтоб растревожить ваши чувства,
Иду на риск дурной молвы.
 
Извилиста моя дорога,
На ней ухабам счёта нет.
Но было Слово, Слово Бога,
Сказавшего: «Да будет Свет!»
 
Июль 2009