МОИМ ДРУЗЬЯМ

МОИМ  ДРУЗЬЯМ
Как долго меня не было,
С вами, мои друзья!
Да заросло уже небылью,
Всё то, что я прошла…
Мечтала об общении,
И о подарках тоже,
Пишу, вот обращение,
На исповедь похожее
Болела я и мучилась,
И были мысли грозные -
Душа моя соскучилась -
За шутками и прозою.
А больше за поэзией,
За письмами и песнями…
Иду я, как по лезвию,
Но… с радостными вестями.
Ведь дружбою инетною -
Я очень дорожу…
И много разноцветного -
Стихами напишу.
автор Людмила Купаева