ПРИХОЖУ В СЕБЯ...

ПРИХОЖУ В СЕБЯ...
По тенистым аллеям больницы
Я ходила, блаженство, тая -
Надо мной пели разные птицы,
Ароматом дышала земля.
И цветы под ногами коврами,
Устилали к здоровью пути,
На скамеечке под кустами -
Я, опять написала стихи.
Очень долго болела, мучилась,
Но надежда в душе, всё ж жила -
И ждала я счастливого случая,
Что уйдет от меня беда.
Прихожу в себя, понемножечку,
Хоть пока и шаги тяжелы -
Я вдохнула радости, крошечку
И печали, теперь не страшны.